0

Nébih проводит инспекцию торговых сетей

С сегодняшнего дня и до 18 декабря Национального управления безопасности пищевой сети (Nébih) проводит зимнюю сезонную инспекцию торговых учреждений, предприятий по производству и реализации продуктов питания, ресторанов, рынков и праздничных ярмарок.


  • 0
0

Во второе воскресенье Адвента зажигают вторую свечу

Во второе воскресенье Адвента зажигают вторую, Вифлеемскую свечу, символизирующую надежду. Вифлеемская свеча представляет пришествие на землю Иисуса, Сына Божьего, рожденного от Девы Марии. 

Это отражается в евангельских рождественских чтениях: выбираются те отрывки, которые непосредственно связаны с рождением младенца Иисуса.



  • 0
0

Горы Бёржёнь скрывают больше золота, чем считалось ранее

Горы Бёржёнь (Börzsöny) в северной части Венгрии могут скрывать драгоценные металлы на сумму до 50 000 миллиардов форинтов.

Как извещает веб-сайт origo.hu, согласно швейцарскому георадарному обзору, проведенного с помощью семи спутников и опубликованному в прошлом году, вместо 13 миллиардов форинтов золота и серебра, оцененных до сих пор, гора скрывает драгоценных металлов на 50 миллиардов форинтов.

  • 0
0

Правительство продолжает поддерживать венгров, живущих за границей

Венгры, проживающие за границей и преследуемые христианские общины по всему миру, могут продолжать рассчитывать на поддержку правительства, - заявил министр иностранных дел и торговли Пейтер Сийярто (Péter Szijjártó) на Форуме меньшинств ООН, который состоялся  01 - 02 декабря 2022 г. в Женеве.


  • 0
0

Посольство Украины в Венгрии также получило посылку

После инцидента в Испании,  посольства Украины в Венгрии, Нидерландах, Польше, Хорватии, Италии и Австрии, консульства в Неаполе (Италия) и Кракове (Польша), в Брно (Чехия) также получили «подозрительные посылки  с кровью, в том числе глазами животных».  



  • 0
0

По мнению венгров, начать мирные переговоры было бы в интересах украинцев

Согласно последнему исследованию Института Nezopont, по мнению подавляющего большинства венгров (70 процентов), мирные переговоры были бы в интересах Украины, а не продолжения войны. Независимо от политической принадлежности, позиция большинства во всех социальных группах заключается в том, что начатые мирные переговоры было бы в интересах украинцев.



  • 0
0

Австрия не поддерживает присоединение к Шенгенской зоне Румынии и Болгарии.

Как заявил канцлер Австрии Карл Нехаммер (Karl Nehammer), - "Мы поддержим вступление Хорватии в Шенгенскую зону, но будем критически относиться к усилиям Болгарии и Румынии".



  • 0
Назад Вперед
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.